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. Pedro Ximénez
. Ximénez-Spínola
. Jerez
En boca ligero e intenso a partes iguales. Tan sutilmente untuoso que llena, pero no cansa. La acidez y la dulcedumbre natural, juegan con la fruta madura y carnosa, dando paso
Sobremaduración en la cepa veintiún días más de la recolección habitual, que, hace que la uva que se queda sin cortar, adquiera grado y dulcedumbre naturales, sin que llegue a concentrarse en extremo. Esto hace que el rendimiento final de este vino sea de tan solo 575 litros por tonelada de uva, con la armonía característica de la acidez y salinidad de la albariza de Jerez. Uva 100% Pedro Ximenez Atlántica (Xerezana). En la Elaboración se realiza la fermentación en barricas usadas de le propia bodega (crianza oxidativa). Y tras la fermentación el vino realiza un periodo de 3 meses de crianza sobre las lias finas y con 2 o 3 “battonages” para integrar sus aromas.
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. Pedro Ximénez
. Ximénez-Spínola
. Jerez
En boca ligero e intenso a partes iguales. Tan sutilmente untuoso que llena, pero no cansa. La acidez y la dulcedumbre natural, juegan con la fruta madura y carnosa, dando paso