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. Pedro Ximénez
. Ximénez-Spínola
. Jerez
Equilibrado de principio a fin, sin percepción alcohólica de ningún tipo y casi paladeando los distintos matices de la fruta, que se potencian en la parte posterior del paladar.
Se obtienen solamente 300 kilos de pasas por cada tonelada de uva fresca inicial, tras su prensado se obtienen solamente 200 litros de mosto por cada tonelada de uva fresca, lo que termina aportando a este vino un rendimiento final sumamente escaso, típico en los vinos dulces de esta Casa. Fermentación a 13% de alcohol en barrica de roble francés con el tapón abierto y frenar el proceso de conversión alcohólica tapando la barrica sin dejar cámara de aire, lo cual hace que todo el vino conserve la misma glucosa residual, al tiempo que de una forma hermética se favorezca la conservación de aromas y sabores frutales sin posibilidad de oxidación
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. Pedro Ximénez
. Ximénez-Spínola
. Jerez
Equilibrado de principio a fin, sin percepción alcohólica de ningún tipo y casi paladeando los distintos matices de la fruta, que se potencian en la parte posterior del paladar.
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